MAG Seefahrtschule Datenschutz Grundverordnung: Datenschutzgrundverordnung DSGVO:  Kurse und Fernstudium zur Prüfung zum Erwerb kroatischer Küstenpatente, Bootsführerschein Boat Skipper A, Yachtführerschein  Boat Skipper B,  Yachtmaster und UKW Seesprechfunk Funkerzeugnisse

Mittelmeer Adria Gesellschaft - MAG Seefahrtschule
MAG Seefahrtschule


Nautische Kurse & Seminare
seit 1990

registrierter & gewerblicher Bildungsanbieter
der Wirtschaftskammern Österreich, Steiermark

DSGVO

Datenschutz-Grundverordnung

Datenschutzerklärung

Bitte lesen Sie diese Erklärung sorgfältig vor Verwendung der Website, da hier erläutert wird, wie wir personenbezogene Daten sammeln, verarbeiten bzw. speichern.

Wir verarbeiten und speichern sämtliche personenbezogenen Daten, die Sie uns im Rahmen von E-Mail Anfragen übermitteln (z.B. Name, Adresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, etc.) zur Durchführung der von Ihnen gewünschten Kontaktaufnahme zur Weiterleitung an Partnerfirmen und Behörden sowie zur weiteren Pflege von Kundenbeziehungen.
Diese Daten werden bis auf Ihren schriftlichen Antrag zur Löschung bei uns gespeichert.
Weitergehende personenbezogene Daten werden nur dann erfasst, wenn Sie Angaben freiwillig, im Rahmen einer Anfrage oder Registrierung oder zum Abschluss eines Vertrages tätigen.
 Sollten wir Daten an externe Dienstleister weitergeben, so werden technische und organisatorische Maßnahmen ergriffen, die gewährleisten, dass die Weitergabe im Einklang mit den gesetzlichen Bestimmungen des Datenschutzes erfolgt.
Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen von §8 DSG, §96 TKG.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit, Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten, über die Herkunft der Daten, die Empfänger und über den Zweck der Speicherung dieser Daten zu verlangen.
Darüber hinaus haben Sie nach Maßgabe der gesetzlichen Bestimmungen ein Recht auf Berichtigung, Sperrung bzw. Löschung Ihrer Daten.

Kontaktieren Sie uns dazu an der Adresse ( www.mag-seefahrtschule.com  /  office@mag-seefahrtschule.com ).

Diese Datenschutzrichtlinie gilt ab 28:05.2018. Alle zukünftigen Änderungen unserer Datenschutzrichtlinie werden auf dieser Website bekannt gegeben.
Sie sollten diese daher regelmäßig auf Neuerungen oder Änderungen überprüfen.
Wenn Sie Fragen, Anmerkungen oder sonstige Anfragen bezüglich dieser Datenschutzrichtlinie haben, kontaktieren Sie uns an der oben angeführten Adresse

Anwendbare gewerbe- oder berufsrechtliche Vorschriften

Österreichische Gewerbeordnung (GewO) Link: https://www.ris.bka.gv.at/GeltendeFassung.wxe?Abfrage=Bundesnormen&Gesetzesnummer=10007517

Verwendung von personenbezogenen Daten für Eingabeformulare

Im Rahmen von Eingabeformularen oder Buchung per E-Mail mit Mustertext werden Name, Adresse, E-Mail-Adresse, Geburtstag, Telefonnummer und zum Teil IP-Adresse zur Durchführung der Kontaktaufnahme, Freigabe von Downloads, Prüfungsanmeldung sowie zur weiteren Pflege von Kundenbeziehungen erhoben.
Sofern Sie über ein entsprechendes Formular der Zusendung eines Newsletters zugestimmt haben erhalten Sie unregelmäßig Nachricht, sobald ein oder einige neue Artikel auf unserem MAG Nautik News BLOG veröffentlicht wurden.
Sie können Ihre Einwilligung in den Erhalt des Newsletters jederzeit widerrufen, indem Sie sich auf unserer Website aus dem Newsletter austragen.
Den Link zur Abmeldung finden Sie in jedem Newsletter.

Prüfungsanmeldung

Zum Zwecke der Ablegung der Prüfung erhalten Sie  Zugang zu unserer E-learning Platform.
Zum Zwecke der Anmeldung zur Prüfung werden alle Prüfungsrelevanten Daten wie Name, Anschrift, Geburtsdatum und Identitätsnachweis des Kandidaten gespeichert.
Eine Datenübermittlung der Kandidaten/innen an Dritte erfolgt wie nachstehend aufgeführt:
Namen  an die kroatische Nationalbank sowie an das kroatische Ministerium mppi.hr
Daten laut Prüfungsanmeldungsformular an Partnerfirmen,
an unsere stationäre Reiseleiterin bzw. Repräsentantin, Ihre Kundenbetreuerin vor Ort und an das die Prüfung abnehmende Hafenamt sowie alle zur Durchführung notwendige Behörden.

 

Verwendung von Cookies

Wir weisen darauf hin, dass wir auf unserer Webseite KEINE Cookies verwenden.

Newsletter zum MAG Nautik News BLOG

Sie haben die Möglichkeit, über unsere Website unseren Newsletter zu abonnieren.
Hierfür benötigen wir Ihre E-Mail-Adresse und ihre Erklärung, dass Sie mit dem Bezug des Newsletters einverstanden sind.

Das Abo des Newsletters können Sie jederzeit stornieren indem Sie im Newsletter auf "Abmelden" klicken.
Wir löschen anschließend umgehend Ihre Daten im Zusammenhang mit dem Newsletter-Versand.

Verantwortliche Firma für den Newsletterversand ist https://www.newsletter2go.de

Ergänzungstext

Wenn Sie den auf der Webseite angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind.
Zur Gewährleistung einer einverständlichen Newsletter-Versendung nutzen wir das sogenannte Double-Opt-in-Verfahren.
Im Zuge dessen lässt sich der potentielle Empfänger in einen Verteiler aufnehmen.
Anschließend erhält der Nutzer durch eine Bestätigungs-E-Mail die Möglichkeit, die Anmeldung rechtssicher zu bestätigen.
Nur wenn die Bestätigung erfolgt, wird die Adresse aktiv in den Verteiler aufgenommen.
Diese Daten verwenden wir ausschließlich für den Versand der angeforderten Informationen und Angebote.

Als Newsletter Software wird Newsletter2Go verwendet.
Ihre Daten werden dabei an die Newsletter2Go GmbH übermittelt.
Newsletter2Go ist es dabei untersagt, Ihre Daten zu verkaufen und für andere Zwecke, als für den Versand von Newslettern zu nutzen.
Newsletter2Go ist ein deutscher, zertifizierter Anbieter, welcher nach den Anforderungen der Datenschutz-Grundverordnung und des Bundesdatenschutzgesetzes ausgewählt wurde.

Weitere Informationen finden Sie hier: https://www.newsletter2go.de/informationen-newsletter-empfaenger/

Die erteilte Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen, etwa über den "Abmelden"-Link im Newsletter.
Die datenschutzrechtlichen Maßnahmen unterliegen stets technischen Erneuerungen aus diesem Grund bitten wir Sie, sich über unsere Datenschutzmaßnahmen in regelmäßigen Abständen durch Einsichtnahme in unsere Datenschutzerklärung zu informieren.

 

Einwilligung

Mit Anmeldung zum Newsletter MAG Nautik News BLOG hat sich der Nutzer damit einverstanden erklärt, regelmäßig per E-Mail einen Newsletter mit Informationen über Neuigkeiten aus dem Bereich Seefahrt und Yachtsport, Aktionen, Angeboten und Events der MAG Seefahrtschule sowie Beiträge rund um das Thema Befähigungszeugnisse für die Seefahrt zu erhalten.
Die personenbezogenen Daten, die die MAG Seefahrtschule für den Versand des Newsletters verarbeitet, werden nur an die für den Versand des Newsletters zuständige Firma weitergegeben, soweit dies für den Versand des Newsletters erforderlich oder nach den gesetzlichen Bestimmungen zulässig ist.
Diese Einwilligung zur Nutzung der E-Mail-Adresse kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden da die Möglichkeit besteht den weiteren Erhalt des Newsletters über einen Link direkt am Ende jeden Newsletters abzubestellen.

Die nachstehende Einwilligungserklärung haben Sie uns als Nutzer bei Bestellung des Newsletters ausdrücklich erteilt und wir haben diese protokolliert:

„Ich möchte den wöchentlichen Newsletter MAG Nautik News BLOG zu Angeboten, Aktionen, Events, Reiseberichten und Neues aus dem Bereich Reisen & Urlaub erhalten.
Meine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Meine Einwilligung kann ich jederzeit durch anklicken des Links am Ende jedes Newsletters abbestellen.


 

 

Verwendung von Social Plug-Ins

Auf unserer Website werden Social Plugins folgender sozialer Netzwerke als Link angeboten und können auf Kundenwunsch durch anklicken besucht werden.
Facebook (Facebook Inc., 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA), Google Plus (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA )
Diese ermöglichen Ihnen insbesondere Inhalte der Website mit Ihren Netzwerk-Kontakten zu teilen.
 Aufgrund der Einbindung erhalten die Netzwerk-Anbieter die Information, dass von Ihrer IP-Adresse die entsprechende Website unseres Internetangebots aufgerufen wurde.
Sofern Sie bei den Netzwerken angemeldet sind, können die Netzwerk-Anbieter darüber hinaus Ihren Besuch unserer Website Ihrem Netzwerk-Konto zuordnen.

Links zu anderen Webseiten

Wir bieten Besuchern unserer Webseite Tipps für Reisebuchungen an.
Durch anklicken wird der Besucher auf eine firmenfremde Webseite weitergeleitet, es handelt sich um ein unverbindliches Angebot zur Nutzung, die Nutzung erfolgt ausdrücklich auf Kundewunsch.
Sämtliche Reise-, Buchungs- und Stornobedingungen sowie die jeweilige Datenschutzerklärung können ausschließlich über die jeweils angeklickte Webseite angefordert oder bezogen werden.

Wir bieten Besuchern unserer Webseite Links zu Buchung kommerziell gültiger Befähigungszeugnisse und Betriebszeugnisse einer für nautische Berufsausbildung in Kroatien berechtigten Seefahrtschule an.
Durch anklicken wird der Besucher auf eine firmenfremde Webseite weitergeleitet, es handelt sich um ein unverbindliches Angebot zur Nutzung, die Nutzung erfolgt ausdrücklich auf Kundewunsch.
Sämtliche Kurs-, Reise-, Buchungs- und Stornobedingungen sowie die jeweilige Datenschutzerklärung können ausschließlich über die jeweils angeklickte Webseite angefordert oder bezogen werden.

Wir bieten Besuchern unserer Webseite Links zu social media  wie Facebook an.
Durch anklicken wird der Besucher auf eine firmenfremde Webseite weitergeleitet, es handelt sich um ein unverbindliches Angebot zur Nutzung, die Nutzung erfolgt ausdrücklich auf Kundewunsch.

 

Verwendung von Links

Diese Website enthält Links zu anderen Websites oder Social Media Sites.
Wenn Sie auf einen solchen Link klicken, der zu Websites von Dritten führt, ist zu beachten, dass diese Websites eigene Datenschutzbestimmungen haben.
Bitte überprüfen Sie die Datenschutzbestimmungen bei Verwendung dieser Websites, da wir keine wie immer geartete Verantwortung oder Haftung für Websites von Dritten übernehmen.

Ihre Rechte

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu.
Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren.
 In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

MAG Reisen, Michael Alexander Grandits e.U., office@magreisen.at

 

 

Online-Streitbeilegung

Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung: www.ec.europa.eu/consumers/odr

Haftungsausschluss

Im Hinblick auf die technischen Eigenschaften des Internet kann keine Gewähr für die Richtigkeit und Vollständigkeit der im Internet zur Verfügung gestellten Informationen übernommen werden.
Es wird auch keine Gewähr für die Verfügbarkeit oder den Betrieb der gegenständlichen Homepage und ihrer Inhalte übernommen.

Jede Haftung für unmittelbare, mittelbare oder sonstige Schäden, unabhängig von deren Ursachen, die aus der Benutzung oder Nichtverfügbarkeit der Daten und Informationen dieser Homepage entstehen, wird, soweit rechtlich zulässig, ausgeschlossen.

Der Inhalt dieser Homepage ist urheberrechtlich geschützt. Die Informationen sind nur für die persönliche Verwendung bestimmt. Jede weitergehende Nutzung insbesondere die Speicherung in Datenbanken, Vervielfältigung und jede Form von gewerblicher Nutzung sowie die Weitergabe an Dritte - auch in Teilen oder in überarbeiteter Form - ohne Zustimmung des Website-Inhabers ist absolut untersagt.

Nutzungsrechte und Urheberrechte

Die Texte auf dieser und den übrigen Seiten sowie die Gestaltung der Seiten sind urheberrechtlich geschützt.
Alle Rechte, insbesondere das Recht der Vervielfältigung und der Verbreitung sowie der Übersetzung sind vorbehalten.
Es gelten die AGB der MAG Seefahrtschule.

Die Verwendung der Informationen ist ausschließlich für den privaten und nicht-kommerziellen Gebrauch gestattet.
Jede weitergehende Nutzung, insbesondere die Vervielfältigung, die Speicherung, die Verarbeitung oder die Verbreiterung insbesondere unter Verwendung elektronischer Systeme bedarf unserer schriftlichen Zustimmung.

Auch in Hinblick auf die technischen Eigenschaften des Internet ist jede Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit, Aktualität der zur Verfügung gestellten Informationen ausgeschlossen.

Es wird keine Gewähr für die Verfügbarkeit oder den Betrieb der Homepage und ihrer Inhalte übernommen.

Haftung

Alle www-mag-seefahrtschule.com   veröffentlichten Inhalte dienen lediglich der allgemeinen Information. Jede Haftung für deren Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität ist ausgeschlossen.
Ebenso wird für den Inhalt von Internetseiten Dritter, zu denen durch Verlinkungen lediglich eine Verknüpfung hergestellt wird, keine Haftung und macht sich die MAG Seefahrtschule den jeweiligen Inhalt nicht zu eigen.
 Alle Rechte vorbehalten. Vervielfältigung, Speicherung und Nutzung von Texten, Daten und Fotos nur mit vorheriger Zustimmung der MAG Seefahrtschule.

 

Rechtswirksamkeit

Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.
Als Gerichtsstand wird bei möglichen Streitigkeiten Liezen vereinbart.

 

AGB

 

Hauptmenü    -    alle Kurse

 

Startseite MAG Seefahrtschule